欢迎来到金宝台二手车!
客服热线:024-89199999

市场资讯

睡在家中煤气中毒 保安队长破门救人

发表时间:2017-06-20 13:03:09    点击:


左二付玉柱


付玉柱是沈阳二手车交易市场有限责任公司保安部门的保安队长。付队长是退伍军人,对待工作认真负责,对待其他同事也像家人一样,正是这份责任心,挽救了一条宝贵的生命!

 

20161219日早上740,付玉柱像往常一样主持着保安部的例会,这时他发现有一名员工王栢青没有到场。付队长先后多次拨通了该名员工的电话,都是无人接听。熟知王柏青是一个人住,细心的付队长感觉到事情的不对劲,匆匆安排好部门工作后,和其他几名保安人员开车去往王栢青的家中。

 

可是不清楚王柏青家的具体地址,只知道大概的方位,付队长一伙人只能挨家挨户逐一询问。经过一小时的走访仍无所获,就在大家毫无办法时,付队长在路口遇到了以前的同事,而他恰好知道王柏青家的住址,一伙人急忙赶到王柏青家中。

 

赶到后发现家门紧闭,无人应答,屋内不时还有异味飘出。付队长当机立断踹开窗户,发现王柏青口吐白沫,昏迷在家中,一行人立即拨通120急救电话,送往医院。

 

王柏青经过一天一夜的康复终于恢复清醒。付队长一行人不仅挽救了一条生命,更温暖了这个寒冬。

 

16日,王栢青带着一家人的感谢,为付队长和保安部全体人员送来了锦旗。

 

沈阳二手车交易市场有限责任公司的各级领导在得知事情后,也对付队长进行奖励和表扬。

 

付队长为我们社会传递了正能量,我们正需要这样的正能量。员工爱企业,企业爱员工,员工视企业为家,企业视员工为家庭成员。但愿这样的正能量每天发生在我们的身边,让我们感动,让社会感动。

热门车源